即时新闻:
新闻
经侦频道  >  头条  > 正文

杭锦旗公安局成功破获一起销售假冒注册商标的商品案

2020年06月24日 17:28     来源: 中国警察网    作者: 寇小青   
中国警察网 · 寇小青  |  2020-06-24 17:28

  中国警察网讯 近日,内蒙古自治区杭锦旗公安局接到辖区居民报警称,有人给自己家超市送假酒,请求出警调查。经查,之前超市购进的汾酒被杭锦旗市场监督管理局认定为假酒,现送汾酒的人又来给超市送酒,超市老板立即报警。民警到达现场后,抓获送酒人员赵某并查获疑似假冒汾酒18件。根据赵某供述及民警的侦查,锁定了给他提供假酒的嫌疑人孙某,并于6月8日将犯罪嫌疑人孙某抓获,现场查获假冒汾酒500余件,其他疑似假酒100余件,犯罪嫌疑人孙某对自己销售假酒的行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,被杭锦旗公安局依法刑事拘留,此案进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网