即时新闻:
新闻
经侦频道  >  头条  > 正文

芝罘经侦被评为反假货币工作成绩突出集体

2019年01月18日 15:48     来源: 中国警察网    作者: 芝公宣   

  中国警察网讯 近日,国务院反假货币工作联席会议第六次会议在北京召开。会议决定对2013年第五次联席会议以来成绩突出的95个集体和184名个人予以通报表扬。其中,公安机关共有30个经侦部门被评为反假货币工作成绩突出集体,烟台市公安局芝罘分局经侦大队榜上有名,被评为反假货币工作成绩突出集体。 

  2013年来,芝罘经侦大队在分局党委的坚强领导下,全体民警以“追源头、捣窝点、打团伙、摧网络”为目标,以“伪造货币原材料和制假工具”为切入点,在“寻具打源”和“控商打窝”等战法灵活运用下,戮力攻坚、披荆斩棘,先后侦破了李某恒伪造货币案等一大批云端案件,抓获制售假币犯罪嫌疑人45名,铲除假币窝点32个,缴获假币300余万元,优异的成绩多次得到部局、省厅领导的批示表彰,并在全国推广典型经验。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢