即时新闻:
经侦
经侦频道  >  头条  > 正文

保驾护航 一心为民

2018年12月07日 16:46     来源: 中国警察网    作者:   

  近日,辽宁丹东东港市升太集团潘经理将一面写有“保驾护航,一心为民”的锦旗送到东港市公安局经侦大队,感谢经侦大队的领导和民警为他的亲人挽回了经济损失。 

  今年五月,大队接到东港市居民王某(系潘经理亲属)报案称:20161月,王某在原桥南洗浴中心老板范某、夏某的介绍下,自己及其朋友在一传媒有限公司投资购买理财产品350万元,按照约定期限到期后,没有兑现承诺,只返给王某等人140余万元,尚有200余万元未能返还。接到报案后,经侦大队干警迅速开展调查,克服困难,最后为群众挽回经济损失200余万元。 

193ada1669d446d929082d3a6750ebd



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢