即时新闻:
经侦
经侦频道  >  经侦新闻  > 正文

宁城县公安局经侦大队“四个加强”提高信息工作

2018年04月17日 02:34     来源: 中国警察网    作者: 陶泽颖   

  中国警察网讯 为进一步加强经侦情报信息工作,近期,宁城县经侦大队对经侦情报信息工作进行安排部署,提出要通过“四个加强”,抓好2018年情报信息工作。

  一是加强情报信息研判。全体经侦民警结合日常工作,研究经济犯罪案件特点,开展深度情报研判工作。

  二是加强经侦基础力量物建、管理工作,多渠道、全方位推进经侦情报信息工作的开展。

  三是加强对企业走访,遏制各类涉企经济犯罪的发生,打造情报服务亮点。专人定期对涉及企业的经济犯罪行为进行预警,定期走访相关企业并进行法律宣传,及时发布预警信息。

  四是加强基础工作。要充分发挥派出所经侦联络员的作用,不断强化各类信息的搜集研判,及时发现有价值信息进行预警。 

  



责任编辑: 王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢